A domicile Face à GSY Bourg Blanc 1 victoire 8-6

A domicile Face à GSY Bourg Blanc 2 défaite 04-10

A domicile face à Locmaria 1 Défaite 4-6

Equipe jeune 2 Cadet D2 poule A
A domicile face à Gouesnou 2 match nul 5-5
08 Novembre 2015 - Christian

Anonyme :
defaite 9/5 de la D3 jeunes vendredi soir.Score logique .A noter une belle perf d'Anthony contre un 7 et le très bon double de Josselin associé à Yannick.Pour Ewen ,un bon premier match contre le 9 adverse.l'équipe progresse;c'est bon pour la suite.
Les points:Anthony 1,le double Josselin/yannick et yannick 3.

Ewen :
Beau match d'Anthony qui ne lâche pas malgré la perte du premier set. Bien joué
On progresse, mais il manque tjs un p'tit quelque chose pour faire la dif'!!

Hrv :
1ère Vic de l'équipe 2 à Loperhet (5-7-8-9):
bonne soirée sportive et conviviale.
Match plus serré que le score ne le montre avec un 5 à Loperhet qui reprenait la compèt après quelques années d'arrêt(ancien 40): il fait ses 3 points!!!
Les points: Henri(1), Steph(2), JC(2), Hrv(3) + les 2 doubles.

Anonyme :
Emeric :
Composition :
Chistian - Gilles - francois - emeric

Bourg blanc : 1116 - 1014 - 964 - 920

Quatrième victoire de la saison 8/6 sur une bonne équipe de Bourg blanc. Après un bon début de rencontre de notre équipe avec une bonne perf pour GILLES à 1116,mini break effectué 3-1.Avant les doubles score de 5-3,Gilles et emeric remportent le double contre leur double le plus fort et malheureusement christian et francois ne passent pas.(6-4)
Christian marque le 7 points de la partie et francois à tout essayé pour ramené le 8eme point mais perd au termes d"un tres bon match au 5 ème set.(7-5)
Avant les deux derniers matchs rien n'était fait pour la victoire car je site la phrase du président dite à mon égard à christian (TU ES FOU DE FAIRE JOUER Emeric en dernier).Finalement emeric s'impose (3-0) et gilles épuisé de sa journée s'écroule au 5ème set après avoir mené 2-0.Aurais tu besoin que je te fasse une petite séance de physique ???(Sans rancune Mon président ;-)!!!!)
Score final : 8-6
Très bonne 3ème mi-temps concoctée par francois dans une bonne ambiance avec bourg blanc.