Déplacement à Ploemeur. Victoire 11-9.

Régionale 3
Réception de Saint-Malo. Défaite 16-4.

Départementale 2
Réception de Plabennec. Victoire 11-9. L'équipe est 5ème. Le maintien est assuré.

Départementale 4D
Rencontre le 3 décembre.

Départementale 4C
Réception des Abers. Victoire 15-3. L'équipe s'installe à la sixième place.

Juniors
Déplacement à Recouvrance. Défaite 7-3. L'équipe termine cinquième.

Cadets
Déplacement à Loperhet. Match nul 5-5. L'équipe termine deuxième.
28 Novembre 2010 - DjaDjuDju

Gilles :
Bon match de l'équipe 3 avec une belle victoire sur Plabennec, prétendant à
la montée : 11/9
Delphine, Julien, Christian, Yvon, Gilles 2 victoires + le double en B Yvon/Delphine
C'était un fort en A pour Mich! Essayons de confirmer ce résultat sur la prochaine journée aux Abers! Félicitations à toute l'équipe!

DjaDjuDju :
Super résultat pour l'équipe une. Bravo à tous les joueurs.

gilles :
Pbe d'internet hier soir et quelle très bonne nouvelle ce matin!!!! Bel exploit je vous disait que cela finirait par payer!!!! un grand BRAVO à tous !!!!!!!!!!!!!!!!!

Alex :
félicitations aussi a la D4C qui malgré une rencontre qui n'était pas prévu du tout (merci les Abers...) a réussi une deuxième victoire consécutive et qui remonte au classement

Anonyme :
Bravo à m'équipe 1 pour ce bel exploit !! Après les courtes défaites 11-9 sur les journées précedentes, ça fait du bien. En espérant que le maintien soit au bout !

Benoît W

yannick :
Bravo la D2 pour votre maintien!
Quant à la D4C,vous avez mis le temps mais cette fois c'est parti!
Quant à l'équipe 1,la chance a fini par tourner;après trois defaites 11/9,on a réussi a inverser le score.

jean-louis :
pour la 4C, ca nous a fait un super entrainement pas prévu !!!
rappel en urgence de l'équipe et repas è l'arrache (pizzas) mais rouge quand meme ;)
et avec super william et sa raquette de m...., on a pratiquement 4 victoires assurées à chaque fois .

WP :
Merci capitaine

thomas :
mdr, j'adore trop le set ( le seul ) quon a gager en double ou cyril avai les bras croiser ^^

DjaDjuDju :
C'est vrai qu'avoir les bras croisés est une bonne technique pour déconcentrer l'adversaire.

Thomas :
bon bas la prochaine fois cyril tu croisera toujour les bras mdr

GILLES :
bon match de l'équipe 3 face aux Abers. Défaite 11/9. Nous retiendrons que deux choses: Les DEUX VICTOIRES DE FLORENT avec une belle perf à la clé, et le fait qu'avec une équipe à 6 joueurs la victoire était assurée!

A CE PROPOS UNE REUNION SERA FAITE MARDI 20H A LA SALLE POUR ORGANISER LA SECONDE PHASE POUR SAVOIR QUI FAIT QUOI ET QUEL JOUR!!!!!!!!!!!!!! CETTE REUNION CONCERNE TOUS LES JOUEURS DES EQUIPES ENGAGES! IL N'EST PAS NORMAL DE NE PAS POUVOIR FAIRE UNE EQUIPE DE 4 EN D4 ET DE 6 EN D2!